July 2019
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendar Calendar

Gallery


OBKIAL MAKRAB Empty
Latest topics
» Guarantee
OBKIAL MAKRAB EmptyThu Aug 04, 2011 6:11 am by Tamu

» Hodges Alabama Post Office Drugs
OBKIAL MAKRAB EmptyThu Aug 04, 2011 5:59 am by Tamu

» health fish oil
OBKIAL MAKRAB EmptyWed Aug 03, 2011 8:59 pm by Tamu

» Grey Coffee Earl Caffeine Vs
OBKIAL MAKRAB EmptyWed Aug 03, 2011 8:22 pm by Tamu

» Indemnity
OBKIAL MAKRAB EmptyWed Aug 03, 2011 6:38 am by Tamu

» flax oil organic
OBKIAL MAKRAB EmptyTue Aug 02, 2011 4:16 am by Tamu

» slots free downloads
OBKIAL MAKRAB EmptyTue Aug 02, 2011 1:24 am by Tamu

» where can i purchase TRAMADOL without rx
OBKIAL MAKRAB EmptyTue Aug 02, 2011 1:19 am by Tamu

» Cable Cheap Lmr 400
OBKIAL MAKRAB EmptyTue Aug 02, 2011 12:30 am by Tamu

» page rank service backlinks services
OBKIAL MAKRAB EmptyMon Aug 01, 2011 2:46 pm by Tamu

» Indemnity
OBKIAL MAKRAB EmptyMon Aug 01, 2011 11:11 am by Tamu

» Medicines Made From Angiosperms
OBKIAL MAKRAB EmptyMon Aug 01, 2011 1:40 am by Tamu

» гинеколо
OBKIAL MAKRAB EmptySun Jul 31, 2011 11:46 pm by Tamu

» x-Hack hack you
OBKIAL MAKRAB EmptySun Jul 31, 2011 8:08 pm by Tamu

» Cheap Fabric Outdoor
OBKIAL MAKRAB EmptySun Jul 31, 2011 7:20 pm by Tamu

» Продвиже
OBKIAL MAKRAB EmptyFri Jul 29, 2011 4:11 am by Tamu

» Продвиже
OBKIAL MAKRAB EmptyFri Jul 29, 2011 4:02 am by Tamu

» Продвиже
OBKIAL MAKRAB EmptyFri Jul 29, 2011 3:39 am by Tamu

» Продвиже
OBKIAL MAKRAB EmptyFri Jul 29, 2011 3:27 am by Tamu

» Men Health Pills
OBKIAL MAKRAB EmptyThu Jul 28, 2011 8:53 pm by Tamu

» generic cialis online
OBKIAL MAKRAB EmptyThu Jul 28, 2011 7:39 am by Tamu

» Default ketiga di Amerika ?
OBKIAL MAKRAB EmptyTue Jul 26, 2011 11:59 pm by Tamu

» Hai all...
OBKIAL MAKRAB EmptyThu Mar 17, 2011 1:17 am by semperfly

» Makanan Zaman Belanda
OBKIAL MAKRAB EmptyTue Feb 22, 2011 10:43 pm by natalia

» Kita buka lagi FORUM INI...
OBKIAL MAKRAB EmptySat Aug 07, 2010 6:49 pm by semperfly

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


OBKIAL MAKRAB

Go down

OBKIAL MAKRAB Empty OBKIAL MAKRAB

Post by REFORMER on Mon Jun 16, 2008 11:30 am

OBKIAL NGADAIN MAKRAB...

TGL 21-22 di PENGINAPAN AZAYA...




Pasti asyik nihhh.... hmmm hmmm hmmm
PADA NGIKUT YAH....





SSIIIPPPP........

goodjob bro goodjob bro goodjob bro goodjob bro

_________________
waktu matahari g kliatan di balik awan
bukan berarti dia g bersinar..
OBKIAL MAKRAB Largeanimepaperwallpaperl6.th
REFORMER
REFORMER
"WARKOP" HEAD
OBKIAL MAKRAB Rangad10

Male
Lokasi : Somewhere in this forum ^ ^
Pekerjaan : Nerbitin bulletin, mading, ngurus webs, dsb..
SHOUT OUT!!! : EVERYDAY IS A NEW DAY.. HOHOHO
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

OBKIAL MAKRAB Empty Re: OBKIAL MAKRAB

Post by angga on Thu Jun 19, 2008 7:22 pm

Shalom temen-temen seperjuangan....

Iya neh, beberapa hari yang lalu anak-anak Obkial pada datang ke rumahku tepatnya hari minggu tgl 15 Juni kemaren, mereka minta aku sharing tentang masa-masa kejayaan Obkial kita dahulu, coz mereka saat ini butuh motivasi dan kekompakan mereka kurang sekali, waktu itu alasan mereka karena orang-orang yang tergabung di obkial tu kebanyakan org-org aktivis dan pengurus PMK juga sehingga kegiatan mereka lebih fokus ke acara-acara kepanitiaan, baik acara Paskah, PAB, ke Panti, Rama DLL dan Kaisarnya sendiri hanya ikut bersimpati terhadap mereka yang sudah terlalu sibuk sebagai panitia di berbagai acara yang terus nyambung dari waktu ke waktu dan pada akhirnya Obkial sendiri jadi terbengkalai, jarang banget ada penampilan rutin, penampilan juga tidak terprogram, sepi order penampilan, ga ada latihan rutin sama sekali, dan orang-orang yang tergabung dalam obkial itu sendiri juga tidak banyak yang mengetahui tentang seni peran. Sayangnya aku pada tangal itu ada acara dan tgl 21 Juninya aku masih ada kerjaan kantor, jadi aku kasi sang Kaisar nomer HP Ariefiani supaya Afi aja yang mendampingi mereka. Makanya kasi saran dunk temen-temen ke adek-adek kita yang sekarang, supaya motivasi dan kekompakan mereka terjalin kembali seperti kita dahulu...OK

Rgd's
Angga

--- On Thu, 6/19/08, nanang_FP@yamaha-motor.co.id wrote:

From: nanang_FP@yamaha-motor.co.id
Subject: RE: obkialer's sesepuh
To: "Ronald Rg"
Cc: Desy.Dyba@id.ey.com, febrin@centro.co.id, leo_f12000@yahoo.com, margaretha.prima@id.abnamro.com, mery_nainggolan@yahoo.com, nobitaid@yahoo.com, ributinah.susanti@id.lafarge.com, sabang_surabaya@yahoo.com, sm_srg@batavia-air.co.id, ucok_ronny@yahoo.com, "'Victoria Delima Sinaga'"
Date: Thursday, June 19, 2008, 5:13 AM


Yowis, berangkatttttttt,,,
Yukssss.....



"Ronald Rg"

06/19/2008 04:11 PM

To
,
cc
, , , , , , , , , "'Victoria Delima Sinaga'"
Subject
RE: obkialer's sesepuh







Tanggal 19 Juli ajalah ….

Angka keramat itu kayanya…
Gak asik nih nanang kalo gak bisa tanggal 19 Juli…

TERBAIK…!!!


From: nanang_FP@yamaha-motor.co.id [mailto:nanang_FP@yamaha-motor.co.id]
Sent: 19 Juni 2008 15:12
To: margaretha.prima@id.abnamro.com
Cc: Desy.Dyba@id.ey.com; febrin@centro.co.id; leo_f12000@yahoo.com; mery_nainggolan@yahoo.com; nobitaid@yahoo.com; ributinah.susanti@id.lafarge.com; ronald.rajagukguk@tafinance.com; sabang_surabaya@yahoo.com; sm_srg@batavia-air.co.id; ucok_ronny@yahoo.com; Victoria Delima Sinaga
Subject: Re: obkialer's sesepuh


Setuju Delima, gmn kalo tgl 17agustus.
Tp tanya Fie dulu dia marriednya kapan, so sekalian aj rak wis.
Fie, kapan ki kwe kro Kaisar pertama nya Bp Daniel si Old Kaisar ?

margaretha.prima@idabnamro.com

06/19/2008 02:18 PM

To
Desy.Dyba@id.ey.com
cc
febrin@centro.co.id, leo_f12000@yahoo.com, mery_nainggolan@yahoo.com, nanang_FP@yamaha-motor.co.id, nobitaid@yahoo.com, ributinah.susanti@id.lafarge.com, ronald.rajagukguk@tafinance.com, sabang_surabaya@yahoo.com, sm_srg@batavia-air.co.id, ucok_ronny@yahoo.com, Victoria Delima Sinaga
Subject
Re: obkialer's sesepuh












Hi all....apa kabar juga semua.....
Wah jadi inget kenangan masa lalu nih kalo ngomomgin tentang obkial. Memang ada baiknya kita alumni2 obkial suatu saat meng-arrange waktu bareng2 untuk
mengunjungi adik2 kita disana (he...he...baku banget ya kata2nya), it will be fun. Btw, mengenai krisis motivasi memang banyak aja penyebabnya (mungkin agak kurang
detail aja mas nanang ngejabarinnya), tapi mas nanang bilang salah satunya adalah mengenai kekompakan. Masalah standard dalam suatu organisasi, tapi agak2 sulit
untuk dicari penyelesaiannya, kalo ga ada niat dari masing2 orang didalamnya. Salah satu cara yang mungkin saat ini paling mudah untuk dijalani ya sepeti kata dessy,
harus sering2 tampil, biar sering2 kumpul (sehingga kebersamaannya dirasakan) dan kalo bisa punya wadah untuk "nongkrong" bareng (kalo bisa aja ya......).

Regards,
Margie.

Desy.Dyba@id.ey.com

06/19/2008 01:40 PM



To
Victoria Delima Sinaga
cc
febrin@centro.co.id, leo_f12000@yahoo.com, margaretha.prima@id.abnamro.com, mery_nainggolan@yahoo.com, nanang_FP@yamaha-motor.co.id, nobitaid@yahoo.com, ributinah.susanti@id.lafarge.com, ronald.rajagukguk@tafinance.com, sabang_surabaya@yahoo.com, sm_srg@batavia-air.co.id, ucok_ronny@yahoo.com
Subject
Re: obkialer's sesepuh













Selamat siang semuaaa....
Apa kabar semua...???

Aku sependapat dengan Ka Delima,krisis motivasi yang seperti apa neh?
Kalau berdasarkan dari apa yang pernah aku alami,krisis di Obkial itu biasanya karena minimnya penampilan.
Minimnya penampilan bikin waktu latihan kurang, dan jadinya waktu berkumpul juga jadi kurang.
Kalau waktu berkumpul kurang,motivasi untuk melakukan sesuatu yang baru juga kurang.

Menurut aku bisa dengan cara memasukkan jadwal penampilan obkial di Kebaktian Jumat minimal sebulan sekali (seperti yang pernah dilakukan).
Mungkin gak harus penampilan full script yang makan waktu lama,bisa juga misalnya cuma sekedar monolog, atau apa aja yang berbau kreativitas.

Terus dibudayakan tuh nonton penampilan teater di mana pun bareng-bareng seperti yang pernah dirintis Mas Nanang dulu.
kalau kita nonton sesuatu yang bagus pasti kita tertarik untuk mencoba.

Segitu dulu sih kalau dari aku. Kalau ada yg salah maafin yee

Thx&GBU


Ernst & Young ®

Desy Dyba | Assistant | Assurance / Audit
Indonesia Stock Exchange Building Tower 2, 7th Floor Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 Jakarta 12190 , Indonesia
Tel: +62 21 5289 5000 | Direct Tel: +62 21 5289 4334 | Fax: +62 21 5289 4100 | Mobile: +62 818 248 376
www.ey.com/id
Thank you for considering the environmental impact of printing emails.



Victoria Delima Sinaga

06/19/2008 01:27 PM



To
nanang_FP@yamaha-motorco.id
cc
ributinah.susanti@id.lafarge.com, margaretha.prima@id.abnamro.com, nobitaid@yahoo.com, mery_nainggolan@yahoo.com, leo_f12000@yahoo.com, sabang_surabaya@yahoo.com, ronald.rajagukguk@tafinance.com, febrin@centro.co.id, Desy.Dyba@id.ey.com, ucok_ronny@yahoo.com, sm_srg@batavia-air.co.id
Subject
Re: obkialer's sesepuh











Selamat juga siang mas Nanng. Email mas Nanang tidak ditujukan ke aku dong ya. Kan aku bukan sesepuhnya Obkial. Walaupun aku maasih cinta ama obkial
angga
angga
Warkop Staff
Warkop Staff

Male
Lokasi : Semarang
Pekerjaan : Swasta
SHOUT OUT!!! : Bneer kaya Leonardo De Caprio deh....
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

OBKIAL MAKRAB Empty Re: OBKIAL MAKRAB

Post by angga on Thu Jun 19, 2008 7:24 pm

Adek-adek, tuh tak kasi lihat email dari dedengkot obkial dan aktivis PMK'ers, disitu juga ada alamat email dari mereka, bila butuh sesuatu kalian bisa kirim email ke alamat email mereka tuh....OK GBU maju terus OBKIAL....
angga
angga
Warkop Staff
Warkop Staff

Male
Lokasi : Semarang
Pekerjaan : Swasta
SHOUT OUT!!! : Bneer kaya Leonardo De Caprio deh....
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

OBKIAL MAKRAB Empty SIIPP MASSS

Post by REFORMER on Fri Jun 20, 2008 2:19 pm

Sippp masss..
goodjob bro goodjob bro goodjob bro



bakal beta sampein ke para obkialers diseluruh Indonesia..
huahaha huahaha huahaha



adakahh yang buat refooo???

so sweet so sweet so sweet


jgn bilang kita ga diperhatikan lho mass...
hehehe...

pingin mbunuh pingin mbunuh pingin mbunuh

_________________
waktu matahari g kliatan di balik awan
bukan berarti dia g bersinar..
OBKIAL MAKRAB Largeanimepaperwallpaperl6.th
REFORMER
REFORMER
"WARKOP" HEAD
OBKIAL MAKRAB Rangad10

Male
Lokasi : Somewhere in this forum ^ ^
Pekerjaan : Nerbitin bulletin, mading, ngurus webs, dsb..
SHOUT OUT!!! : EVERYDAY IS A NEW DAY.. HOHOHO
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

OBKIAL MAKRAB Empty Re: OBKIAL MAKRAB

Post by donjuan on Fri Jun 20, 2008 3:55 pm

wuih...!!

betul2 MANTAFF.... king

thanks boeat "tetua-tetua" OBKIAL,,

masukan yg pastinya akan berguna bgt boeat qta2..
ditunggu saran n kritik selanjutnya lho,,,

jadi jgn sampe qta ga diperhatiin kaya Refo y,, hihihihihi..
pelanggaran tuh... kartu kuning

"Mari Kita Bangun Kejayaan OBKIAL!"
sukseskan PILSAR OBKIAL, 22 juni 2008. dapatkan kartu pemilih di toko dan outlet terdekat!! persediaan terbatas, huahaha huahaha huahaha

donjuan
"AREA"Manager

Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

OBKIAL MAKRAB Empty Re: OBKIAL MAKRAB

Post by angga on Fri Jun 20, 2008 8:44 pm

Loh, kalo Refo kan sudah huebat...buktinya aja bisa terus mengembangkan forum ini....dan terakhir aku lihat edisi nya waktu Valentine kemaren , isinya juga mantaf bgt gitu loh.......
angga
angga
Warkop Staff
Warkop Staff

Male
Lokasi : Semarang
Pekerjaan : Swasta
SHOUT OUT!!! : Bneer kaya Leonardo De Caprio deh....
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

OBKIAL MAKRAB Empty Re: OBKIAL MAKRAB

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik