June 2019
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendar Calendar

Gallery


Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty
Latest topics
» Guarantee
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyThu Aug 04, 2011 6:11 am by Tamu

» Hodges Alabama Post Office Drugs
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyThu Aug 04, 2011 5:59 am by Tamu

» health fish oil
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyWed Aug 03, 2011 8:59 pm by Tamu

» Grey Coffee Earl Caffeine Vs
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyWed Aug 03, 2011 8:22 pm by Tamu

» Indemnity
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyWed Aug 03, 2011 6:38 am by Tamu

» flax oil organic
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyTue Aug 02, 2011 4:16 am by Tamu

» slots free downloads
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyTue Aug 02, 2011 1:24 am by Tamu

» where can i purchase TRAMADOL without rx
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyTue Aug 02, 2011 1:19 am by Tamu

» Cable Cheap Lmr 400
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyTue Aug 02, 2011 12:30 am by Tamu

» page rank service backlinks services
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyMon Aug 01, 2011 2:46 pm by Tamu

» Indemnity
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyMon Aug 01, 2011 11:11 am by Tamu

» Medicines Made From Angiosperms
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyMon Aug 01, 2011 1:40 am by Tamu

» гинеколо
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptySun Jul 31, 2011 11:46 pm by Tamu

» x-Hack hack you
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptySun Jul 31, 2011 8:08 pm by Tamu

» Cheap Fabric Outdoor
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptySun Jul 31, 2011 7:20 pm by Tamu

» Продвиже
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyFri Jul 29, 2011 4:11 am by Tamu

» Продвиже
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyFri Jul 29, 2011 4:02 am by Tamu

» Продвиже
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyFri Jul 29, 2011 3:39 am by Tamu

» Продвиже
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyFri Jul 29, 2011 3:27 am by Tamu

» Men Health Pills
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyThu Jul 28, 2011 8:53 pm by Tamu

» generic cialis online
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyThu Jul 28, 2011 7:39 am by Tamu

» Default ketiga di Amerika ?
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyTue Jul 26, 2011 11:59 pm by Tamu

» Hai all...
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyThu Mar 17, 2011 1:17 am by semperfly

» Makanan Zaman Belanda
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptyTue Feb 22, 2011 10:43 pm by natalia

» Kita buka lagi FORUM INI...
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! EmptySat Aug 07, 2010 6:49 pm by semperfly

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Tue Apr 01, 2008 8:24 am

Oei Penonton pig pig
Critain Dums gimana pertama kali kelian ikut persekutuan "jumatan" lu lu pade [sok betawi]

Trus kalo ada Cerita Gokil ato pengalaman Gokil laennya di jumatan critian aje woke....

Viva La Vitesse

Mending maen petasan bom bom bom bom
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Tue Apr 01, 2008 8:37 am

Pertama kali ku jumatan...aduh so swittt [sok imut]...
Di B.112 ...pas bertepatan dengan ngerayain ultah PMK....
Kesan pertama...merasa ganteng sendiri Cool ..karena gak ada yg sekeren gue... flower ..

Tapi minggu berikutnya jumatan pindha di b111 dan tak ada pengumuman..gua yg waktu itu anak baru dan ga tau perbedaan antara ruang ponya FE dan Fisip. dengan langkah mantap nan pede...wa samber itu jumatan nya anak FISIP...

Pas perkenalan anak 2006 yang baru yg laen ditanya dari mana ada yg dari "sospol" trus apalah dan terakhir kami berdua [bareng aldo]ditanya..."dari mana jur apa mas" dengan clingka-clinguk kami jawab "Manajemen Reguler" and "akuntansi Ekstensi"... What a Face

Mungkin dalam hati anak2 Fisip waktu itu begini "bego banget nih cecunguk berdua pake pede banget pula"....gokil....dengan langkah gontai kami cabut pas mereka lagi doa syafaat[supaya gak dibego begoin pas acara kelar]...dan ketika keluar dari ruangan nya anak Fisip kami melihat di b111 Jhonsie dan beben lagi duduk-duduk...dalam hati gue cuma menjerit....BANGKEEE KAPAL !!!! affraid
Sekian dan terima kasih..bila ada kesamaan nama yg disebut itu cuma fiktif belaka...

Mending maen petasan bom bom bom bom
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by inocent_fiRE on Thu Apr 03, 2008 9:07 am

semperfly wrote:Pertama kali ku jumatan...aduh so swittt [sok imut]...
Di B.112 ...pas bertepatan dengan ngerayain ultah PMK....
Kesan pertama...merasa ganteng sendiri Cool ..karena gak ada yg sekeren gue... flower ..

Abis itu minggu" berikutnya kamu pasti merasa kalah keren,dan ganteng ama beta kan...
hahahaha.... lol! lol! lol! lol! lol!

_______________________________________________________________________________-

afro lagian semper BOBANG deh.. jelas" disana ga ada mukaku yang tampan ini.. afro
inocent_fiRE
inocent_fiRE
"C E O"
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Ceoig6

Male
Lokasi : Naek bis jurusan UNDIP-Rmh pak Gino, trus belok kiri, sampingna persis ^ ^
Pekerjaan : calon pekerja
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by Bhaskoro_aka_Abas on Sat Apr 05, 2008 12:27 am

semperfly wrote:Kesan pertama...merasa ganteng sendiri Cool ..karena gak ada yg sekeren gue... flower ..

KOMENTAR & KONFIRMASI :
Tp...hanya selang beberapa DETIK kemudian setelah yg laen pada dateng
Embarassed (Terutama Abas) Embarassed ...
pig SEMPERFLY pig langsung anjlok...and terdegradasi sampai ke bawah garis batas buruk rupa yg masih bisa ditolerir PMK FE...!!! Hehehehe... Laughing cheers


BACK TO TOPIC :

Kesan pertama aku dateng Jumatan...

Mmm...heboh bgt pokoknya...!!!
Gila je kita ketemu ama sodara2 seiman dari seantero Tanah Air...bahkan ada yg dari
Manca pula (JHO***NSY)
[nama kami samarkan]

Bahkan di tahun berikutnya (2006 red.)...
Ada pula yg dari Galaksi laen...!!!
Klo gak salah namanya "cvxNertEkknHfehEggtMdklIserAgrt" (coret huruf yg tidak perlu)...
Razz Razz

Uuuuhhhh...seneng bangget dey pokoknya...
Mmmm...selamat melayani di PMK FE kita ini yaaaa...!!!

GBU all
Basket yooo... Basketball Basketball Basketball
Bhaskoro_aka_Abas
Bhaskoro_aka_Abas
"AREA"Manager

Male
Lokasi : SEMARANG ajah...kadang2 di Kebumen Meeeenn...!!!
Pekerjaan : Mahasiswa Manajemen UNDIP 05 (The Lost Generation)
Points : 3
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Sun Apr 06, 2008 9:55 am

Kolang ajiaaaalllllllLLLLL........ Evil or Very Mad
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by angga on Mon May 05, 2008 10:48 am

Kalo aku waktu pertama kale Jumatan ngerasa agak canggung gitu deh coz waktu itu yang gundul-gundul cuma dikit doang (digundul karena abis di ospek), jadi keliatan beda bgt gitu deh.... anak-anak baru waktu itu langsung disamperin (waktu itu yg nyamperin aku mba Yosi & mba santi angkatan 98), mereka langsung menawari utk ikutan PAB (penyambutan Anggota Baru), waktu itu aku jadi malah takut karena mereka ngasi tau kalo PAB akan di adakan di luar kampus, nginep dan disarankan untuk membawa peralatan untuk jalan malem segala, aku jadi ga ikutan PAB deh coz masih trauma di ospek, karena waktu itu masih baru aja jadi Mahasiswa dan yang terjadi pertama kali waktu itu di gojlok waktu ospek jadi masih trauma gitu deh, tapi setelah aku tau kalo anak-anak PMK tu baek-baek waktu itu nyesel deh ga ikutan PAB, tapi setelah itu aku ikutan terus kegiatan anak-anak PMK....mungkin ampe sekarang kali ya....he...he....ga mau tua ni lo.....
angga
angga
Warkop Staff
Warkop Staff

Male
Lokasi : Semarang
Pekerjaan : Swasta
SHOUT OUT!!! : Bneer kaya Leonardo De Caprio deh....
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by MeRy ToBiNK on Sun May 18, 2008 5:26 pm

PeRtama kaLi juMatan, aku aMa anaK IESP yang lain udaH pada janjian bWt daTeng JumaTan n ternyata qtA telaT n kLo ga saLah wkT itu ada aCR ultaHnya PMK, aKhirNya qta mutusin bwt masuk aja waLopun teLat. And yg ternyata tmen2 yg lain ga ikT masuk aLhasiL gw msK senDiRi ..... dan ga BeRapa lama acRnya selesai,,, truz aBz itu bagi2 makanan dunk secaRa uLtahnya PMK githu loh........Asli gw maLu bgT masa udaH dateng teLat tRuz dapeT makanan lagi, kayanya gw dateng cuma pengen makanannya doang....hahahahahahaha.......tapi PMK FE itu is the best 4 me deh....
MeRy ToBiNK
MeRy ToBiNK

Female
Lokasi : SeMaraNg aja Deh............
Pekerjaan : maHasiswa
SHOUT OUT!!! : beRsyukuR kLo aQ bisa ada daLAm satu koMunitas yg menErima aQ n aQ bisa seMakin b'Tumbuh d sni
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Mon May 19, 2008 3:47 pm

Emang lu ada alesan apa lagi merrr kalo bukan makanan ? jiakakak
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by Bhaskoro_aka_Abas on Tue May 20, 2008 9:25 pm

Pliss deh ah...
Yg lebih suka makan siapa coba???
Mari kita melihat ke ukuran perut masing"...
Jiakakaka...
Bhaskoro_aka_Abas
Bhaskoro_aka_Abas
"AREA"Manager

Male
Lokasi : SEMARANG ajah...kadang2 di Kebumen Meeeenn...!!!
Pekerjaan : Mahasiswa Manajemen UNDIP 05 (The Lost Generation)
Points : 3
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by MeRy ToBiNK on Mon May 26, 2008 12:18 pm

wah beneR tuH mas,,,, SebeNernya aQ mo liaT Nehe juGa seH d sana, taPi saYang ga ketemu cZ dia lagi kesasar d PMK FISIP....
hahahahahaha............ Razz Razz
Jelou
MeRy ToBiNK
MeRy ToBiNK

Female
Lokasi : SeMaraNg aja Deh............
Pekerjaan : maHasiswa
SHOUT OUT!!! : beRsyukuR kLo aQ bisa ada daLAm satu koMunitas yg menErima aQ n aQ bisa seMakin b'Tumbuh d sni
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by angga on Thu May 29, 2008 2:15 pm

mungkin dia emang menyasarkan diri tu, pasti kalo ga minta makan pasti cari gebetan deh.....sapa tau dapat anak FISIP, emang stock di ekonomi sudah abis ya....he...he...he.. Very Happy
angga
angga
Warkop Staff
Warkop Staff

Male
Lokasi : Semarang
Pekerjaan : Swasta
SHOUT OUT!!! : Bneer kaya Leonardo De Caprio deh....
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by een on Sat May 31, 2008 4:14 pm

angga wrote:mungkin dia emang menyasarkan diri tu, pasti kalo ga minta makan pasti cari gebetan deh.....sapa tau dapat anak FISIP, emang stock di ekonomi sudah abis ya....he...he...he.. Very Happy

hohoho,,, semperflyyy,, Laughing Laughing
pmk prtama nyasar2,,
itu lg studi banding ya,,


tp skrang rutin trus ya jumatnnya,,
sejak nyambut anak baru,,

bru sadar klo stock sini lebih oke,,
hwhahaha,, Laughing Laughing


ga denngg,,,kn skarang ud jd pengurus,,
hohoho,,
sie acara gitu,, Cool

peace,,
een
een

Female
Lokasi : semarang,,
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by Bhaskoro_aka_Abas on Sun Jun 01, 2008 4:13 pm

Waahhh...klo Sodari EEN sendiri bagaimanakah pengalaman Jumatan pertamanya...???
Apakah setragis posting yg sebelum"nya???
Hehehe...
Ayo saringan...eh sharingkan...

GBUall


sunny sunny sunny
Bhaskoro_aka_Abas
Bhaskoro_aka_Abas
"AREA"Manager

Male
Lokasi : SEMARANG ajah...kadang2 di Kebumen Meeeenn...!!!
Pekerjaan : Mahasiswa Manajemen UNDIP 05 (The Lost Generation)
Points : 3
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Sun Jun 01, 2008 8:40 pm

Ya pertama kali aku emang berpikir bahwa stock cewek di ekonomi udah abis...
Tapi ketika aku bertemu queen mbak Een , queen mbak Meri, pig dll baru aku sadar......

Embarassed BAHWA I love you

Stock nya bener-bener abis..wuakakakakakakakakak lol!
BuiLang suaja......OKE !
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by D4-ud d'DraGon on Tue Jul 01, 2008 4:10 pm


Ehh...mas semper ngehina nya jangan gitu bgt lach...stock cewe PMK bukan abis tapi yang tersisa cuma kualitas Kelas 3, kalau diumpamain ke kereta Semarang -Jakarta tuh kelas Ekonomi dah...hehe... Pissss....


Kalau aq sih pengalaman pertama datang di Jumatan...wuihh... langsung banyak yang lirik...jadi grogi gitu dech
ah jadi malu ...Hahahha...Masih Inget banget waktu disuruh kenalan tuh satu persatu ke depan...trus disuruh kasih talent show... n angkatan 2006 kasih talent show drama tentang ospek...

Yang bisa kuingat waktu itu, aku jadi mahasiswa yang diamarahin n suharno jadi senior yang marah-marah...(ngak cocok banget dah...hehehe)...

Yang lainnya aq ngak ingat lagi...terutama untuk om semper... Situ udh tw ada jumatan ngak di situ??... Jangan2 waktu itu malah belum tau lagi UNDIP dimana...hehe...


JELOU ALL...
D4-ud d'DraGon
D4-ud d'DraGon
Honorarium
Honorarium

Male
Lokasi : Kompleks EliTe SemaraNk PoEnya..TiTik KooRdinat "Dpn Erlangga ResiDence".. HoHo..
Pekerjaan : Mahasiswa
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Tue Jul 08, 2008 12:35 am

Apa maksudmu ud diumpamain kelas ekonomeh...? angry

Emang lo kire [jakarte mode : ON] cewek ga ponya perasaan... kartu kuning
Mereka itu prasaannya halus so sweet [Holy mode : ON]...

Maka dari itu wahai cewek2 seantero PMKfe jadikan aku lelaki pujaanmu [Kala hasrat ingin pacaran Memuncak mode : ON] hehehe
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by D4-ud d'DraGon on Wed Jul 09, 2008 8:55 pm

BAAHHHH....
Yaa Enggak gitu juga lahh bang nehe...

Cem mana pulak nya kau ini.....!!!
(Medan bagian kampoeng paling dalam MODE : ON)

Aku juga sudah tau nya kalau hal-hal kayak gitu, kan aku udah ngerasain....
Smile
Cem mana pulak nya kau ini....

Aku kan menghaluskan apa yang kau ketik....
Cem mana pulak nya kau ini...

(coba baca dengan gaya medan kampoeng paling dalam sebanyak 10x, pasti mulut anda langsung pegel) hehehe....
D4-ud d'DraGon
D4-ud d'DraGon
Honorarium
Honorarium

Male
Lokasi : Kompleks EliTe SemaraNk PoEnya..TiTik KooRdinat "Dpn Erlangga ResiDence".. HoHo..
Pekerjaan : Mahasiswa
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by bortog on Sat Jul 19, 2008 10:40 pm

woi teman2 sekaumq apkah kalian mw buat si mas semper jadi lelaki pujaan kalian???

tanya hati nurani kalian hahahahaha tidak..tidak..tidak wakakak wakakak wakakak
bortog
bortog
Honorarium
Honorarium

Female
Pekerjaan : mahasiswa
SHOUT OUT!!! : Tuhan nyatakan semua kehendakMu dalam hidupu!!!!
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Mon Jul 21, 2008 7:01 pm

J A H A T
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by Bhaskoro_aka_Abas on Tue Jul 22, 2008 2:24 pm

JAHAT???
Tidak...
Tapi...
JUJUR
Bhaskoro_aka_Abas
Bhaskoro_aka_Abas
"AREA"Manager

Male
Lokasi : SEMARANG ajah...kadang2 di Kebumen Meeeenn...!!!
Pekerjaan : Mahasiswa Manajemen UNDIP 05 (The Lost Generation)
Points : 3
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by een on Sat Jul 26, 2008 12:32 pm

oh y pengalamn jumatn pertama ya..

hmm.. ap ya lupa nie,, huff
hbis rutin sih ikt jumatnnya,, hohoho.. huahaha huahaha
tp koq ak ga inget ya mery ad mkn2 PMK affraid affraid affraid
yasuwwlah.. jng diinget2 lg nanti mkin nyesel ga ikt mkn gratis.. terharu
hohoho

hmm.. jumatn pertama ya.. huff2
malu bgt,,
bhubng masih anak bru,,
msh malu2 gtu,,
>>ngomog seperlunya,,
>>knalan sekenalnya,,
hehehe..
so sweet


klo ga salah yg dsuruh akting ospek, trus kenalan,trus nyanyi bkn??
mjd pngalamn tak terlupkn,,seru.. bner2 merasa dikerjain..
ayo2 kt buat pngalamn tak terlupkn adek2 '08

APPPPAAAA,,,
SUDAH '08,, hmm.. cpt ya,, adek2 '08 ud pd mo dtng,,
ayo.. ayo.. beres2.. siap22..
nangis
een
een

Female
Lokasi : semarang,,
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by semperfly on Sat Jul 26, 2008 12:47 pm

ence kita ini masih angkatan muda...taw...
[menguapa waktu bergulir begitu cepat] dongkol

Besok uda rama lagi..... dongkol
Masa edar tinggal bbrp semester lagi.....huaaaaaa tidakkk
semperfly
semperfly
"AREA"Manager

Male
Lokasi : Under construction
Pekerjaan : Whaddapak!!!!
Points : 7
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by inocent_fiRE on Mon Jul 28, 2008 2:59 pm

ngantuk ngantuk
Gitu aja kok bingung...



Eh,, kalo dipikir"...

Aku yang imut ini ntar dipanggil apa yah...???


kakek kali ya....
ohhh... tidakkkk..

tidakkk tidakkk tidakkk

Itu mimpi buruk
tidak..tidak..tidak tidak..tidak..tidak tidak..tidak..tidak
wahai 2008 janganlah datang duluuu...

inocent_fiRE
inocent_fiRE
"C E O"
Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Ceoig6

Male
Lokasi : Naek bis jurusan UNDIP-Rmh pak Gino, trus belok kiri, sampingna persis ^ ^
Pekerjaan : calon pekerja
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by Bhaskoro_aka_Abas on Thu Jul 31, 2008 10:09 am

SELAMAT DATANG UNTUK ANGKATAN 2008

AYO YG UDAH LAMA DUDUK DI KAMPUS

KORSINYA DISURUH GANTIAN TUH

[TERUSIR MODE : ON]


nangis nangis nangis
Bhaskoro_aka_Abas
Bhaskoro_aka_Abas
"AREA"Manager

Male
Lokasi : SEMARANG ajah...kadang2 di Kebumen Meeeenn...!!!
Pekerjaan : Mahasiswa Manajemen UNDIP 05 (The Lost Generation)
Points : 3
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by D4-ud d'DraGon on Sat Aug 09, 2008 1:20 pm

Angkatan 2008..??!! Ngak sampe sebulan lagi ya...???
Fuuiihh...

Akankah B.1.14 semakin rame..??!!!

Semoga...

Bwt pengurus..ehm..ehm..siap2 nih meng-exist kan diri...hohoho...

Bwt D**d Sng...spt-nya sudah saatnya bwt dirimu untuk lebih sering beredar di kampus..sebelum kw menghilang t'manz..

D**d Sng reply : Tenang aja t'manz, tidak ush tkt tidak dikenal orang, buktinya selama ini....??!!
But..,, Let's do it....!! Hohohoho.............

D4-ud d'DraGon
D4-ud d'DraGon
Honorarium
Honorarium

Male
Lokasi : Kompleks EliTe SemaraNk PoEnya..TiTik KooRdinat "Dpn Erlangga ResiDence".. HoHo..
Pekerjaan : Mahasiswa
Points : 0
Reputasi : 0

Kembali Ke Atas Go down

Pengalaman Pertama Jumatan !!!! Empty Re: Pengalaman Pertama Jumatan !!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik